Una lunga tradizione di famiglia iniziata da papà Nicola che faceva il cuoco e pizzaiolo sulle navi da crociera
Nel 1982 aprimmo la nostra prima pizzeria Napoletana in Germania, Il Vesuvio. Spostandosi da città in città, aprivamo e vendevamo ristoranti sino a fermarci a Magdeburg. Io nato fra padelle e fornelli sono cresciuto acquisendo le nozioni fondamentali per un’attività di ristorazione, le ricette e i trucchi del mestiere.
TORNATO IN ITALIA ACCUMULAI ESPERIENZA LAVORANDO FRA BANCHETTI, FIERE E DISCOTECHE, FINO AD ARRIVARE AD IVREA DOVE CONOBBI ALFONSO SERRAPICA, CHE MI INSEGNO I SEGRETI DELLA PIZZA DA ASPORTO E DELLA PANIFICAZIONE
L’approdo a Settimo
Dopo sei anni passati con lui, oggi, sono un pizzaiolo con la P maiuscola, possiedo un bagaglio immenso e non smetto mai di migliorare e di valutare nuove ricette. Ringrazio mio padre e Alfonso, sono le mie fondamenta.
Sono approdato a Settimo Torinese, con la mia prima pizzeria d’asporto chiamata Il Vesuvio in onore di mio padre e rimarrò a lungo per servirvi.
Pizza fantastica. La migliore pizza di Settimo. Ciro è un grande, tutto il suo staff a dir poco fantastici... sono senza ombra di dubbio i migliori...
- Devis
Ottima pizza, servizio veloce e cordiale, prezzi onesti!
Consigliata!!!
- Luigi
Ci siamo trasferiti da poco a Settimo e non conoscendo le pizzerie abbiamo provato diversi locali. La migliore? il Vesuvio! Avremo ordinato la pizza a domicilio mille volte ormai ed e' sempre buonissima, i ragazzi che consegnano sono sempre gentilissimi e arriva sempre tutto in orario perfetto. Oltretutto la pizza è molto digeribile e gli ingredienti si sente che sono di ottima qualità, invece in altre pizzeria ho mangiato dei mattoni che non erano un granché e che mi hanno pure regalato notti insonni o quasi. Insomma complimenti, col Vesuvio so che dormirò sogni tranquilli
- Elisa
Pizza buonissima pienissima grandissima.. Insomma straconsigliata Cordiali è gentili. Andate non ve ne pentirete
- Mariella