Vesuvio - Pizzeria Asporto Settimo | Chi siamo
122
page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,page,page-id-122,qode-restaurant-1.0,ajax_fade,page_not_loaded,,select-theme-ver-4.5,wpb-js-composer js-comp-ver-5.5.2,vc_responsive
a

CHI SIAMO

Una lunga tradizione di famiglia iniziata da papà Nicola che faceva il cuoco e pizzaiolo sulle navi da crociera
t

GLI ANNI ALL’ESTERO

Nel 1982 aprimmo la nostra prima pizzeria Napoletana in Germania, Il Vesuvio. Spostandosi da città in città, aprivamo e vendevamo ristoranti sino a fermarci a Magdeburg. Io nato fra padelle e fornelli sono cresciuto acquisendo le nozioni fondamentali per un’attività di ristorazione, le ricette e i trucchi del mestiere.

a

Il ritorno in Italia

TORNATO IN ITALIA ACCUMULAI ESPERIENZA LAVORANDO FRA BANCHETTI, FIERE E DISCOTECHE, FINO AD ARRIVARE AD IVREA DOVE CONOBBI ALFONSO SERRAPICA, CHE MI INSEGNO I SEGRETI DELLA PIZZA DA ASPORTO E DELLA PANIFICAZIONE
t

L’approdo a Settimo

Dopo sei anni passati con lui, oggi, sono un pizzaiolo con la P maiuscola, possiedo un bagaglio immenso e non smetto mai di migliorare e di valutare nuove ricette. Ringrazio mio padre e Alfonso, sono le mie fondamenta.

Sono approdato a Settimo Torinese, con la mia prima pizzeria d’asporto chiamata Il Vesuvio in onore di mio padre e rimarrò a lungo per servirvi.

a

Dicono di noi